Заходит солнце золотистым диском

София Родникова
Заходит солнце золотистым диском

С каемкой обрамляющих лучей.

И стрелочки искристые намистом

Ложатся светом среди больших теней.


Полутона, богатство Божьих красок,

Мы так привыкли к этой красоте.

Природа хороша, мир так прекрасен…

Спасибо Богу! Подарил закат он мне.

                2009