Девяностый псалом, как оружие людям

София Родникова
Девяностый псалом, как оружие людям.

Каждый стих – есть защита от бед и от зла.

Применять, если в жизни оружие будем,

Наши беды пойдут под защиту Христа.


Девяностый псалом…

                Кто его прочитает

Наизусть, чтобы ночью во сне охранял?

Если Бог в нашей жизни всегда управляет –

Значит, сам человек на Него уповал.

                2012.03.