Глагол

Жека Вебер
Знать,мечтать,парить и верить,
Думать,мыслить,вспоминать,
Говорить,писать,измерить,
Помнить,видеть,замирать,
Плыть,летать,нестись,стоять,
Прыгать,путать и играть,
Жить,надеяться,смеяться,
Покоряться,изменяться.