В нас ничего не осталось от предков

Ана-Нас
Быдлом в сегодняшнем мире мы стали,
И от развития вовсе отстали.
Готовы за деньги ходить мы по трупам.
Что же расскажем тогда своим внукам?
Как у больных мы детей воровали?
Бесчеловечно душой торговали?
Взятки давали направо, налево?
И забывали родителей древо ?
Что же случилось с людьми, расскажите?
От эволюции словно бежите.
Мир, превращаясь в продажных подонков,
Напрочь забудет своих же потомков,
Люди ведь станут хуже зверей,
Природа сгниёт, не будет друзей.
Каждый становится твёрже и злей,
Скоро и змеи нам будут мелей.
Слова о любви говорим мы так редко,
В нас ничего не осталось от предков.