Антихрист - Хочется любви

Алёша Джорукян
Хочется любви
А в душе тоска
Не молчи, зови
Пуля у виска

Мой пустой стакан
Полни до краёв
Дай хоть посмеюсь
Про твою любовь

Дай Мне закипеть
Что бы сердца кровь
Не смогла  терпеть
И родила вновь

Что бы бросить всё
Заиграть с нуля
Что бы всё, леХ'ко
Чтоб всё для Меня

Чтоб растаял Мир
В зависти ко Мне
Что бы Мной кумир
Думал в тишине

Что бы жизнь Меня
Не смогла забыть
Хочется любви
Что бы вечно
Жить



                8.12.2012