О радости жизни

Маукина Ольга Вячеславовна
Нужно радоваться жизни!
И не плакать от несчастья!
Улыбаться чаще,
Жить, любить безумно,
Удивляться каждому цветочку,
Новой выросшей травинке,
Сквозь асфальт пробившейся на свет!
Быть сильней, чем остальные!
И грустить ты не спеши!
Жизнь- прекрасна!
Жизнь- люби!
Ведь дана она однажды!