Безмятежность...

Алена Григорчик
Искупавшись в озере Страсти,
переплыв Ожидания реку,
Окунувшись в омуте Счастья,
Растворяясь на дне глаз зеленых.
И умытый водой ключевою,
Ты уснешь,улыбаясь невинно,
В колыбели из  звездного света.
Я укрою тебя лунным сияньем.
Ветер тихо споет песню несмело,
Подпоют ему травы густые.
Упадут бубенцами росы,
Облака нежно обнимут землю...
Вдруг проснешься
с лучом самым первым,
А вокруг тебя - безмятежность.
И возникнут вдруг ниоткуда
ночные виденья из глубин сознанья.
Было - не было,
Иль все пригрезилось,
Не решив для себя  задачу,
Смех услышишишь заливистый, звонкий.
А вокруг никого. Только эхо....