Никто не узнает

Юля Москва
Никто никогда не узнает печали твоей,
Останется это тайной навек.
И следующей зимой под снежной толщей
Найдет твою могилу незнакомый человек.

Зарываясь коленями глубже,
Со слезами, думая о своем,
Взглянет он на твой портрет нежно,
А потом твою любимую песню споет...

Сожаленья и одиночества крик
Отзовется у него на душе.
Сидит он, головою поник,
А на улице станет поздно уже...

И следующей зимой под снежной толщей
Найдет твою могилу незнакомый человек.
Никто никогда не узнает печали твоей,
Останется это тайной навек.

21.11.12 15:01