Милый образ

Стременная Нина
Я счастлива, что в мире живешь ты.
Лишь о тебе, любимый, все мои мечты.
И глаз твоих ромашковых янтарный луч
Что проникает в сердце, светел и могуч.
Ты – дополнение Вселенской красоты.
Гармония земной ,небесной чистоты.
Ты  - камертона звон, проникновенный звук...
У розы позаимствована свежесть губ.
Крылатость гибкая густых бровей вразлет
Неповторимый, милый образ создает.
Не описать красу, божественность лица.
За дивный твой портрет благодарю Творца.
Я счастлива, что в этом мире живешь ты.
Лишь о тебе, любимый, все мои мечты.