Будь рядом. Всегда

Риомерси
Был бы ты рядом со мною всегда,
Я улыбаться могла б бесконечно.
И преуспела в любви бы тогда,
Забылась, жила бы счастливо, беспечно.

"Но не так просто, - скажу я тихонько, -
Это звоночек любви говорит".
И подмигну я тебя, да и только,
А стук сердечка всё пуще бежит.

Нет! Не могу, не хочу и не буду!
Я лишь решу помолчать в тишине.
Всё, что попросишь, я мигом забуду
И покорюсь я глазам красоте.