Была бы я птичкой

Андрей Сапожников
Как мало для женского счастия надо.
За телом уход – основная награда,
И чтобы любимый не был равнодушен
К восторгам любимой – он очень ей нужен.

А все остальное, вплоть до макияжа,
Сама приготовит прелестница наша.
Хоть очень ей нужен дневной новый крем,
Но милый заметит резонно: зачем?

Косметику новую взять не случится…
Листает, как дед, все гроссбуха страницы.
Была бы я б птичкой, давно б улетела,
И чистила б клювом в лучах свое тело!