Цветок любви весною ожил

Стременная Нина
Цветок любви весною ожил,
Как  из-под снега в марте озимь
При встрече  сердце птицей – о земь.
Жизнь без тебя – предзимье, осень.
Ты – мир моих раздумий сложных.
И режущая боль из ножен.
Твой взгляд зовущий очень нежен,
Всегда, любимый, ты мне нужен.
Жизнь без любви, что дни без солнца,
Мрак леденящего колодца…
Плач обезумевшего волка…
И ложе без тебя так колко…
Нам не дарить друг другу кольца.
С тобой – мы врозь, и в этом боль вся.