Ноябрь

Уличный Философ
Небес края светлеют
Исчезнут звёзды по утру
Разум сны сильнее греют
Я с глаз руками их сотру

Только вот лучи рассвета
Осенним утром холодны
И от тепла былого лета
Мы вновь с тобой удалены

Небом будто вечно серым
Дни ноября омрачены
Скоро мир вновь станет белым
Дни ноября обречены