Ты знаешь, я б конечно спел...

Геннадий Краденов
Ты знаешь, я б конечно спел
Про то, как ты меня не полюбила.
Ты знаешь, я б конечно спел
Про то, как сердце чаще не забилось.
Ты знаешь я б конечно спел
Про боль и про тоску свою,
Про всё,что я не досказал тебе.
Но я спою, как я тебя люблю.