Жизнь амурно-гламурная...

Евгений Заикин
На салфетках стихи,
Как художник,
Я писал, получая луч
Света,
И неважно, что я –
Суть безбожник,
Мне понятна раскладами
Эта…
Философия жизни
Поэта –
Рестораны, тусовки, фуршеты…
Дни не мною одним
Все воспеты,
Женщин множество –
Слёзы, как дождик,
С восприятием:
«Хам и сапожник»,
Бьёт тогда по душе
Боли в грешности
Спазм,
Этой жизни гламурной
Соблазн,
Как прельщающий девы
Оргазм…
Вот такие с обманом
Сюжеты,
Песни, пляски
И в страсти
Сонеты!




Фото размещено из Интернета...