Камертон

Сергей Геннадьевич Шутов
Куда-то потерялся этот голос...
А всё другое,
Строится на том,
Что из него
Произрастает колос,
Который мы основою зовём...
Гармония,
Без этого звучанья,
Простое громождение вранья...
И вместо спаса или врачеванья,
Вливают яд
В истоки бытия...
Он невелик,
Но значим беспредельно...
Пасть Вавилону
В пасти пустоты...
Не может суть
Остаться вечно цельной,
Когда утрачен он –
- всегда утрачен ты...
Ищу его!
Он где-то был...недавно...
Но дьявол...или мусор...
Поглотил...
Найду ли?!
Иль падём бесславно...
Быть иль не быть?!
Но ведь он был...
Он был!!!