Прикасаюсь рукой!

Алексей Лычко
С тобой прикасаюсь рукой!

Когда ты надуешь губы
И омутом свяжешь хвост,
То время тебя погубит,
На выдохе в полный рост!

Сомнения без причины,
Без спичек и без огня,
И выделка стоит овчины,
Основами от декабря!

По снегу витает ветер,
Метает снежинок стать,
Кто знает тот и ответит,
Без разности на печаль!

За выдохом только омут,
Ныряя в ночи к декабрю,
Надежды, которые тонут,
Сокровищ идей янтарю!

Коррозия - иний беспечно
Накроет тебя и со мной!
Полеты ночи и не вечно,
С тобой прикасаюсь рукой!