Я благодарна

Стременная Нина
Не ровно мы с тобой к друг другу дышим.
Кто виноват? Что делать? – третий лишний.
Уступчивей других быть кто бы смог,
Где место в жизни лишь для двух дорог?

Ответы на вопросы эти ищем:
Диллемы в жизни расцветают пышно.
Но кто –то ж должен подвести итог,
Быть жертвенным, как повелел нам Бог?
Не жду уступчивости от другого -
Сама скажу решительное слово:
Конечно, я должна уйти с пути,
Чтобы тебя с собой не увести.
Я благодарна Богу и тебе.
За то, что был, ты был в моей судьбе.