Ты меня меняешь

Виолетта Артёмова
Когда я встретила тебя,
Всё в жизни стало по-другому,
Всё изменилось, как и я...
Все чувства, мысли...Всё другое.

Мне стало легче говорить,
Мне наплевать, что скажут люди.
Могу спокойно я творить,
Могу дышать я полной грудью.

Конечно, верится с трудом
В то, что не сон это, и знаешь,
Хочу сказать сейчас одно:
Ты с каждым днём меня меняешь.