деревенское счастье...

Геннадий Краденов
 Я чуть-чуть почаюю,
Обатонюсь чуть-чуть
И тебя поцелую
Я и в губы и в грудь.

Самовар пересвистом
Нам сейчас подпоет…
День проходит так быстро,
Ночь внезапно падёт.

Я зажгу двухлинейку
И поставлю на стол,
Другу стопку налью я,
Только он бы зашёл.

Будем мы видеть звёзды
У резного крыльца.
И луна под колодцем
Будет нам лишь плясать.

Нам одним заржут кони
На заречном лугу
И тогда вновь скажу я.
Как тебя я люблю.