нет мыслей... тихо -тихо и снежок

Диегорм
Нет мыслей...
Тихо-тихо,  и - снежок
Не попадаю в цель...
а смысл в мишени
Так не попасть, до глупого смешно...
----А попадать так без прикосновений...
без трепетного вздрагиванья губ...
Без шелкового бархата коленок...
Растрепанные пряди ..
-взмахи рук
На чистый холст небрежный свет-оттенок...

Пропитанные простыни собой...
пропитанные дни одной тобою....
моя мишень уж поросла твравой
-из света лун.... Неистово все вою...

И в блекло -желтом,- мутной каплей шар...
Как лампочка обгаженная мухой...
Я трассером стреляю... и попал....
И этот шар к ногам твоим не рухнет..
За трассером две пули разрывных,
Луну взбивают в мериады звезд...


--------Две- двести без зазренья фронтовых...

Как новое созвездье назовешь?