Мой малыш

Стременная Нина
На  древе родословном малой почкой
Явился миру крохотный голыш.
У моего недельного сыночка
Едва ли ночью или днем поспишь.

И я над ним – то соловьем, то квочкой,
То хлопочу, как полевая мышь.
Ему нужны ведь песен лучших строчки,
Тепло, еда, чтобы окреп малыш.

Вселенная, таинственна ты очень,
Открыть свои загадки не спешишь.
И все же твой замысловатый почерк
Познает в срок мой славный коротыш.

Кровинушка моя, живой комочек,
Перед тобой - весь мир, Я – твой источник.