Ангел...

Евгений Заикин
Не скучай...
Прекрасной жизни
Ангел,
Не скучай, коль жизнь
Даёт полёт,
Не скучай!
Предела нет при этом,
Не скучай, восторг и счастье
Ждёт,
И зимой холодной,
Да и летом,
Вера в душу свет любви
Прольёт!
Не скучай...
Прекрасный, милый
Ангел!




Фото размещено из Интернета...