Мы верим в прошлое Зачем?

Валис
Мы верим в прошлое
Зачем?
Когда любовь уходит незаметно.
Возьмешь её прохладную ладонь
И... Нет Ответа.
Просишь прощенья
Падая.
Окунаешься в теплые руки
Любви
Пропадая...
Она не верит,
Она готова жить без тебя.
А Я?
Умираю без тебя...