Похоже на сон... 05. 12. 2012г

Аксинья Кручинина
Этот сон никогда не кончится,
Не забудется, и не сбудется,
За другие мечты не спрячется,
Лишь осенним дождем расплачется.
Он со мною ничем не расплатится,
И на веки в долгу останется,
Ни за что со мной не расстанется,
И не раз предо мной покается.
Сотню раз он ко мне воротится,
Тыщу раз вновь заставит маяться.
Да, пускай мне все это нравится!
Бог не дал мне сил с этим справиться.
Дал судьбу лишь любить и мучиться.
И вот мне просыпаться не хочется!
Всю бы жизнь с этим сном морочиться...
Всю бы жизнь этот сон не кончился...