Тебе

Стременная Нина
Тебя забыть, любимый, я не в силах,
Хоть мчатся дни и ночи напролет.
Закрою лишь глаза, твой образ милый,
Во всей красе передо мной встает.
И ненароком – вспышка осознанья,
При созерцаньи милых черт лица:
Ты – Богом сотворенное созданье
При высшем вдохновении Творца