Ищу тебя я взглядом

Стременная Нина
Ищу тебя всегда я взглядом,
Мне грустно, если ты не рядом.
День солнечный и тот унылый,
Мне плохо без тебя, мой милый.

Приди, приди, моя отрада.
Твоя улыбка мне награда
За дни тоскливых ожиданий.
Не знаю горьких раскаяний.

Любовь – хоть чья, не преступленье
Но я достойна сожаленья.
Любви своей к тебе рабыня.
Жестокая к себе гордыня.

Надежу в сердце я лелею,
Но о любви сказать не смею.