Как хочется коснуться Ваших губ...

Юлия Никузина
Как хочется коснуться Ваших губ.
Совсем слегка. Коснуться полувздохом.
Скользить по телу приоткрытым ртом.
Сердцебиений Ваших слушать ритмы.
И в ласках утопить всю неприступность,
Что с одеяньем падает с коленей.
И наготою Вашей наслаждаться.
И умирать от счастия под утро.
И на ухо шептать Вам чепуху,
Что слишком сладостны мне с Вами все мгновенья.
Уйти лишь утром. Пасть в стихотворенья,
Оставив в них наивность Ваших тайн.