Эх, жизнь же настала?

Борис-Стихи
В окно сквозь решётку       
Смотрю я во двор,            
Деревья,асфальт               
И бетонный забор.               
  Тучи туманные,
  Дождь моросит,
  Унылый,постылый
  Для осени вид.
Холодрыга в квартире,
Тепло не дают,
Свет отключают,
Пещерный уют.
  Телик посмотришь,
  Рекламу всё прут,
  Или страшилки
  Со смаком дают.
Теракты,убийства,
Катастрофы кругом,
Исчезают люди,
Жизнь не почём.
  В окно сквозь решётку
  Смотрю я во двор.
  Деревья,асфальт
  И бетонный забор.
Двери в металле,
не хватает брони,
Эх, жизнь же настала...
Черт побери!
17.10.2002 г. Г. Воронеж.
 Борис Харин.