Сон

Уличный Философ
Красота твоя природы воплощение
Прекрасный сон навеянный мечтой
Бросаясь в ноги я прошу прощенье
Я посмел представить образ твой

И каждый вечер чудится мне снова
Твой милый силуэт идущий вдаль
Среди обмана и людского шума
Разгоняет он в душе моей печаль

Однажды ты пройдешь по мостовой
И может быть мы встретимся однажды
Я наяву увижу образ твой
И все проблемы станут вдруг неважны