Глаза цвета скорби и боли...

Елена Капоткина
Глаза цвета скорби и боли
На мир наш глядят с осужденьем...
А слёзы наполнили море...
И в снах не находишь спасенья...

Ушёл...Солнца свет отобрали...
Дышать без него очень сложно...
Боль в сердце утихнет едва ли...
Смириться,забыть - НЕВОЗМОЖНО!!!

...А тьма вновь умрёт на рассвете,
И в мир возвращается солнце,
Коснётся щеки твоей ветер,
С осинки листочек сорвётся...

ЖИВИ!!!Для детей и для внуков -
В них жизнь продолжается ВАША!!!
Потеря - жестокая мука,
Судьбинушки горькая чаша...

20 октября 2012 года.