Мир прекрасен...

Евгений Заикин
Мир прекрасен –
Нет лишь дна,
Существуют в нём
И ад, и рай,
Коль придумала
Его сама...
Труден путь до Врат!,
Ты это знай,
Есть начало,
Есть и смысла край,
Но несёт всегда
Судьбы волна,
Вдаль, где править путь
Ты не вольна –
Горизонт привольно
Ясен…
Мир прекрасен!




Фото размещено из Интернета...