Дневник 08. 12. 12

Саша Веселов 2
Мой карандаш на служебной бумаге
В офисе сером назло суете
Кружится весело. Сколько отваги,
Сколько задора, а песни не те.

Песни другие сегодня в почёте.
Мы разминулись и мне их не жаль.
Кто вы? Откуда? Зачем вы живёте
Не в силах постигнуть тоску и печаль.