Медленная смерть

Андрей Смирнов 71
Медленная смерть...
Раз так виноваты чувства;
И на кой эти песни петь,
Коль мы на грани безумства.
Медленная смерть...
И неподвластна воля;
Себя с земли истереть
Да уснуть от жестокой боли.
Медленная смерть
По кварталам несёт вниз...
Как-будто по мозгу плеть -
Жизнь.