Первый снег

Ангелина Спилатова
Снежинки падают, и тают
И так – же тает лунный свет
И зная это, я теряю
Тропинку что ведёт к тебе.

Её размоет первый снег
Который падает и тает
И тая, он кричит мне в след
Не жди, ведь все уже рос тало.               

                (7декабря 2012)