Снежинки

Сергей Тутуков
На улице снег кружится,
Как будто снежинки танцуют.
И незнакомые лица,
Как будто они целуют.

А люди идут в обнимку,
Смеются они негромко,
Кто-то сдувает снежинку,
С лица своей знакомки.

А снег все кружится в вальсе,
Танцует самозабвенно.
На разгоряченных лицах,
Которых он тает мгновенно.