Букет из иллюзий

Котелок Ок
В Многограннике было тихо.
Там ходили заблудшие души.
Но однажды пришел к ним
Б. и начал изучать мир.
"Ой, кто это?" - спросили его.
"Ой, кто ты?" - спросил он.
"Кто ты, зачем ты?" - спросили хором.
В отраженье прямых углов,
В отраженье чистых цветов
Иллюзия вдруг получилась...
НА ВЫХОД!

Забвение... хаос... смерть.