Лунный Чай Moonshine

Алексей Бобков Продолжение
(блюз)

Эй, парень – гляди веселей, не скучай,
смотри, закипает уже Лунный Чай,
наружу из чайника просится,
по капле сочится из носика!

От разной заразы, на всякий случа’й
заваривай Лунный Чай!

Он терпкий на привкус, сияет, блестит,
а если поджечь, непременно горит!
Быть может, мерещится только спьяна -
- в нём плещется голой Луна!

И если изменит любовь невзначай –
- отведай-ка Лунный Чай!

Возделывал Ной виноградник давно,
Господь из воды к свадьбе сделал вино,
и разве, скажите, моя в том вина,
что Истина скрылась в стакане вина?

Но, чтоб не попасться властям, отвечай:
- Мы пьём только Лунный Чай!

(8 декабря 2012 г.)
--------------------
*moonshine лунный свет ~ амер. разг. самогон;
контрабандный спирт ~ фантазия; вздор...