Признаюсь, я хотел давно

Сергей Болибок
Признаюсь, я хотел давно
Завесить чем-нибудь окно.
К багетине креплю руками
Простой кусок портерной ткани.

До сей поры по всей длине
Пыль собиралась на окне,
На люстре, стенах, на постели,
Теперь она и на портьере.

Хочу спросить, паскуда,
Берешься ты откуда?
Всё на земле конечно,
Лишь пыль наверно вечна.

                2005г.