Есть о чём поговорить!!!

Александр Сергеевич Евланников
Утро... Окна открываю...
Мир врывается ко мне...
Я с улыбкою встречаю...
Что появится в окне...

Шумно залетела птица...
Огляделась... И назад...
За столом ей не сидится...
Вдруг подруги залетят...

Занесёт в окошко ветром
Снег сорвавшийся с небес...
Но, смотрю... А снега нету...
Был, растаял и исчез...

В окна ВСЕ позаходили...
Наполняя ярко дом...
День погас... И вход закрыли...
Приходите утром в дом !!!

А пока завечерело...
Я успел  "окно" включить...
Может весточка влетела...
Есть о чём поговорить !!!