мне хотелось звонков...

Магмель
Мы с тобой никогда не созванивались.
Хоть хотелось от случая к случаю,
Набрать номер, услышать признание,
Мой хороший… родной.. тебя слушаю..
Все прошло. Не плохой, не хороший.
Потому что, наверное, не мой.
Но мне хочется слышать твой голос.
Ну хотя б: «не тревожь мой покой!»
Дорогой нелюбимый, хороший не мой,
Я звоню. Но не знаю, зачем.
Мне хотелось из нашего прошлого…
Только нет там ни стен, ни огней.
Я лежу… это госпиталь прошлого…
Экспонатом… здесь точно музей.
и события запорошены
словно снегом, из новых дверей.
не сотру я твой номер из памяти,
потому что не буду звонить.
ускоряюсь быстрей. это правильно.
я смогу незвонки полюбить.