Твоё сердце на замке

Валерий Гулянов
В твои двери я стучал,
Но ты не открыла мне...
Не войти мне без ключа -
Твоё сердце на замке.
Попытаюсь ещё раз...
Неужели, не судьба?
Это - мой последний шанс -
Достучаться до тебя!

           Припев:
     Твоё сердце на замке
     Не открыть, не отворить,
     А моё горит в огне...
     Я не знаю как мне быть?
     Что с Любовью делать мне? -
     Твоё сердце на замке...

Каждый день, и каждый час
Встречи я ищу с тобой,
Но при встрече, каждый раз,
Ты проходишь стороной...
Всё готов тебе отдать -
Нет прекрасней никого!
Только, где мне отыскать
Ключ от сердца твоего?

            Припев:
     Твоё сердце на замке
     Не открыть, не отворить,
     А моё горит в огне...
     Я не знаю как мне быть?
     Что с Любовью делать мне? -
     Твоё сердце на замке...

Если к сердцу нет ключей,
Если к сердцу путь закрыт,
Может, до души твоей
Моя песня долетит...

           Припев:
     Твоё сердце на замке
     Не открыть, не отворить,
     А моё горит в огне...
     Я не знаю как мне быть?
     Что с Любовью делать мне? -
     Твоё сердце на замке...
     Твоё сердце на замке...