Ответ на статью А. Дементьева

Борис-Стихи
 "Воры стали властителями дум"(АиФ №36,2009 г.)
То, что воры и бандиты,
И там всякое жульё,
Пришло к власти,чтобы хапать,
Нам известно уж давно.
Как Чубайс народ весь кинул,
По две "Волги" всем "раздал",
Развалил ЕЭС России,
Теперь "Наной" править стал.
И под это миллиарды,
Ему кинули опять,
Только их нигде не видно,
Может "...." управлять!
То ,что гибнут миллионы,
Русских праведных людей,
От нищеты и голоданья,
Не волнует "Медведей".
 02.09.2009 г. г.Кабардинка.
   Борис Харин.