а ты не так

Анастасия Ионак
Весь фокус замкнутости в безразличьи,
Полемика, иллюзии и жесты,
Душа в нечеловеческом обличье
И я невеста.

Как много слов, но мало правды,
И эхо мыслей режет слух,
Все комплименты, шутки, яды
Осточертели вдруг.

Бесстыжие глаза на фоне страсти,
И голоса, и матрица, и джаз,
Над пропастью стою - какое счастье!!!
И вижу Вас.

Заветы неба помня, заблуждаться,
Идти, светиться и мудреть,
В бессонницу привычно  одеваться,
Гореть.

Неважно где я, важно кто я,
Вам шёпот звёзд  ловлю в кулак,
Смотрю в ночное небо стоя,
А ты не так.