Дорога к тебе

Галина Шагалиева
Осиротела  душа, когда ты со  мною  рассталась,
Не надо ей ни гроша, ей радость чужая не в радость.
Осколки твоих обид, как иглы, все ранят сердце,
А  без  тебя  оно  никак  не  может  согреться.

Осколки слов и капли слез, а на стекле давно мороз
И каждый день все наяву, и каждый день тебя я жду.
А на душе темным-темно и  жизнь  сплошное полотно.
И день не день, и ночь не ночь, как мне в любви себе помочь?

Теперь я один навсегда, а в сердце сплошная вьюга,
Вернуть оно просит тебя  и болью с тобою разлука.
Все шепчут слова любви душа потихоньку с сердцем,
А мне их никак не спасти, от горечи некуда деться.

Стоят этажи из слов не нужных, пустых, обидных
И  из-за  них  тебя  теперь навсегда  не видно.
Их  зачеркнуть  нельзя и  ливнями их не смоешь,
Дорогу к любви опять к тебе никогда не построишь…