если б я могла вернуться хоть на два слова

Галина Муравьева
О чем бы песня ни звучала - певица ей  - Любовь одна.
Так в угасании начала - причина для конца видна,
Так было надобно проснуться, чтобы понять, что я не сплю,
Так, если б я могла вернуться
хоть на два слова, -
. .....