Кто-то с неба, просто нагло, снег сквозь сито расс

Лафамм
Кто-то с неба, просто нагло, снег сквозь сито рассыпает.
Город сонный и ленивый пробки матерно ругает.
Где-то лучше: дома кошка, батареи, чай горячий.
Левый ряд мне интересен: рулит в нём реальный мачо!
И всё пялится давненько -  даже в пробке веселее.
Интересно для тебя  я:  ангел, стерва или фея?
Улыбнусь тебе кокеткой: будет грустно, может вспомнишь?
Из таких моментов в жизни - жизнь становится дороже!
Где-то лучше: дома кошка, батареи, чай горячий.
Пять секунд на размышленье... А зачем мне нужен мачо???
Дома лучше, кошки нету, есть собака, чай горячий.
Мужу я готовлю ужин. Муж и ужин - настоящи.


Фото: Yagor. Жанр: Портрет.