И веры тыщи крат слеза ценнее

Марсель Хасаншин
А не всегда на памяти цветы
И не всегда в душе моей сомнение
Все от того что поутру , рассвет
И веры тыщи крат слеза ценнее.

Душа. Смотри и знай ее
Гляди глубоко, честно
Всерьез ищи ответы в ней
На столько интересно.

Как это больно все понять
И петь почуяв сладость воли
От интуиции устав
И ощущать наличие боли
21:19 08.12.2012