Санкт-Петербург затягивает мглою

Ирина Дядина
Санкт-Петербург затягивает мглою,
Опять висит завеса из дождя.
Но не беда! Сегодня ты со мною,
А я на все согласна для тебя!

Как хорошо, что ты ко мне приехал,
Я дни считала, так тебя ждала!
И этот дождь совсем нам не помеха,
Пускай идет! Ну, что нам за дела?

04.12.2012