Молчание Змеи 2013

Ольга Чернявская 1
Змея в каждый дом свою мудрость несёт,
Потому что она - Исцеления символ,
Принимаем молчанье Змеи в Новый Год -
Брюнетка Змея и в молчанье красива...

В год Черной Вдовы не надо печалиться,
От змеиных токсинов помолодев,
Перешагнул человек апокалипсис,
В уходящем году, лжепророков презрев...

Неприметной тропой подползает ОНА
Без рейтингов, слов, комплиментов,
Хладнокровием, трезвостью начинена
Будет год сторожить от лихих конкурентов

Ядовита Змея, но удачу несёт,
Обовьёт мир кольцом, капюшон раздувая,
Всем подарит здоровье, любовь и доход,
В тринадцатый год молчаливо вползая...